본문 바로가기
세상만사

살치살

by 이덕휴-dhleepaul 2022. 7. 24.

살치살 좋은 건 알겠는데

너무 비싸서 한 번 먹어 보았는데

다시는 두 번 못 먹겠다 차라리 등갈비를 먹자

 

 

소고기 부위중 가장 인기 많은

살치살

 

특수부위 중에서도 마블링이 가장 좋고,

육즙이 풍부하여 입에서 살살 녹는 것 같은 식감을 가진 부위

 

 

부위도 정확히 알고 먹어야 제맛이죠!

 

살치살은 윗등심 앞에 삼각형 모양으로 붙어있는

살코기를 따로 분리해 정형 하였는데요

 

소의 하부 승모근의 운동량이 적어

자연스럽게 마블링이 새겨지는 고급 부위입니다.

 

이렇게 많이 발달하지 않은 부위이기 때문에

소 한마리에서 약 3~5kg정도밖에 나오지 않습니다.

 

 

"초이스 등급"으로 마블링은 물론

구웠을때의 육향의 풍미가 후각을

사로잡습니다.

 

✔ 미국의 품질 등급 중 2번째로 높은 등급!

✔ 중간 유통과정 최소화 하여 저렴하게!

✔ 빠른 고기 회전으로 묵히는 상품없이!

 

언제나 신선한 품질로 보내드립니다.

 

 

저희 삼부자집을 절대

불필요한 근막으로 중량을 채우지 않습니다.

 

근막 및 지방 모두 세절 후 총 600g!

간편하게 클릭한번으로 내집까지 빠른배송!

소분포장으로 언제든 꺼내먹기 좋은

맛좋고 품질 좋은 고기로

오늘의 저녁 식사 맛있고 즐겁게 보내보세요~

 

*해당 상품은 현재 주문폭주로 인해

익일 배송이 이루지지 않은 배송건이 일부 발생하고 있습니다.

 

익일도착으로 못받아보신 택배는 경유하는

터미널 및 물류센터에서 냉동창고 보관후

정상 이동 예정입니다.

 

냉동 창고에서 보관되고 있어 제품에는 문제가

없을것으로 예상되오나

혹여, 문제시 문의주시면 자세하게 안내드리겠습니다.

 

또한, 해당 배송 지연은 터미널 자체로 인입되는

택배 자체가 많아 이루어지는 것으로

 

출고 시에는 지연 여부를 미리 알 수 없습니다

 

이 점 꼭 감안해 주신 후,

충분한 여유를 가지고 주문 부탁드리겠습니다

고객님의 너른 양해 부탁드립니다

 

 

▶ 함께 구매해보세요! ◀

 

"호걸 소고기"

 

둘이 먹는데도 최소한 몇 십만원어치는 먹어야 할 것 같소